Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Шпинатный суп с беконом и чечевицей
Приготовить c 1 по 5 день 870 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142.0 кКал, 6.0 | 8.0 | 12.0 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чечевица красная
125 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
210 гр
Сметана 20% 50 г 1 шт
1 шт
Сельдерей стебель
20 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Чеснок свежий
1 зубчик