Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Шпинатные тальятелле в сливочном соусе со стейком из красного тунца и стружкой бонито
Приготовить c 1 по 2 день
820 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 234.6 кКал, 15.5 | 6.7 | 28.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны тальятелле шпинатные
200 гр
Тунец-бонито стружка
2 гр
Соус рыбный
5 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Соус сливочно-лимонный от шефа
200 гр
Тунец филе
240 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый