3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Шпинатные тальятелле с тигровыми креветками в соусе песто россо с кремом из баклажана
Приготовить c 1 по 2 день 890 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 168.8 кКал, 7.7 | 8.1 | 16.1 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренные тальятелле оливковым маслом, чтобы они не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Крем на сливках из печёных баклажанов
90 гр
Макароны Тальятелле шпинатные
200 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Соус песто россо
40 гр