+7 (495) 374-61-32

Шпинатные тальятелле с тигровыми креветками в сицилийском песто с помидорами черри и сливочным соусом из печёных баклажанов и грецких орехов

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
890 г
2 порции
На 100 г блюда: 141.2 кКал, 8.7 | 5.0 | 15.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны тальятелле шпинатные
200 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Топпинг из вяленых томатов от шефа (Песто сицилийский)
40 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Соус сливочный из печёных баклажанов с грецкими орехами от шефа
100 гр