+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Ближний Восток
До 20 минут
Без духовки

Шашлычки из утиной грудки в горячем медовом маринаде с корицей, с сырным соусом «Камамбер» и кускус с цукини и финиками

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 239.7 кКал, 8.3 | 15.9 | 16.0 БЖУ
Превью блюда
Ближний Восток
До 20 минут
Без духовки
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в упаковке в горячую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Кускус
150 гр
Шпажка деревянная
4 шт
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
100 гр
Финики
30 гр
Соус сырный «Камамбер» от шефа
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик
Соус соевый
10 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Корица молотая
2 гр
Утка грудка
300 гр