+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Завтрак
До 20 минут

Шакшука с рагу из утки и шампиньонов в сливочно-томатном соусе из лесных грибов и чёрного трюфеля с петрушкой и тёплой деревенской булочкой

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
760 г
2 порции
На 100 г блюда: 146.4 кКал, 8.2 | 11.3 | 2.9 БЖУ
Средиземноморье
Завтрак
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Багет деревенский мини пшеничный (80-90 гр)
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Соус бешамель с лесными грибами и чёрным трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Утка фарш
200 гр
Лук жареный сушёный
5 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Грибы шампиньоны
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт