3 861 ₽
#Ближний Восток
Оригинальное меню. Блюдо 0
Шах-плов по-азербайджански с бедром индейки, сухофруктами, ароматными травами и рисом басмати на хрустящей пшеничной лепёшке
Приготовить в 1 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 226.5 кКал, 11.6 | 6.8 | 29.7 БЖУ
#Ближний Восток
Готовность индейки определить очень легко – проколите филе ножом в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Индейка бедро б/к
360 гр
Соус соевый
60 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Кинза свежая
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сахар белый
4 гр
Бадьян целый
2 гр
Курага
20 гр
Изюм
30 гр
Уксус рисовый белый
20 гр
Соус рисовый мирин
30 гр
Лаваш армянский 220 гр
1 шт
Рис басмати
150 гр