+7 (495) 374-61-32
Япония
До 20 минут

Сёю-рамен на пшеничной лапше с запечённой куриной грудкой в устричном соусе, грибами шиитаке, цукини, яйцом «онсэн-тамаго» и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
970 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
970 г
2 порции
На 100 г блюда: 66.7 кКал, 6.3 | 1.7 | 6.6 БЖУ
Япония
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Курица грудка
180 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Бульон куриный
400 гр
Соус соевый
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Кабачок цукини свежий 80 гр /Шпинат 20 гр/ Чеснок 3 гр/ Корень имбиря 10 гр
1 шт
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Соус устричный
20 гр
Горошек зелёный с/м
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Приправа для бульона дашида
5 гр