Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Паназиатская
#Япония
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сет роллов «Токио» с тигровыми креветками, свежим огурцом, стружкой тунца бонито и соусом «Тобико»
Приготовить c 1 по 2 день 1080 г 40 мин Готовить сложно
На 100 г блюда: 178.0 кКал, 4.9 | 6.3 | 25.4 БЖУ
#Паназиатская
#Япония
#Без духовки
Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой перед тем, как выкладывать рис на лист нори. Чтобы нарезать роллы аккуратно и ровно, рекомендуем смочить нож холодной водой.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Шпажка деревянная
2 шт
Рис круглозёрный японика
300 гр
Имбирь маринованный
30 гр
Соус соевый
40 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Кунжут белый
15 гр
Кунжут чёрный
15 гр
Стружка тунца «Бонито»
10 гр
Огурец свежий 80-120 гр
2 шт
Водоросли нори квадратные
3 шт
Паста Васаби
20 гр
Соус спайси с тобикой (пф)
100 гр
Сахар тростниковый
9 гр
Уксус рисовый белый
70 гр
Соус рисовый мирин
45 гр
Палочки деревянные
2 упак
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт