Дни
Персоны
3 591 ₽
#Паназиатская
#Япония
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сет роллов «Токио» с тигровыми креветками, свежим огурцом, стружкой тунца бонито и соусом «Тобико»
Приготовить c 1 по 2 день 1080 г 40 мин Готовить сложно
На 100 г блюда: 178.0 кКал, 4.9 | 6.3 | 25.4 БЖУ
#Паназиатская
#Япония
#Без духовки
Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их водой перед тем, как выкладывать рис на лист нори. Чтобы нарезать роллы аккуратно и ровно, рекомендуем смочить нож холодной водой.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Шпажка деревянная
2 шт
Рис круглозерный японика
300 гр
Имбирь маринованный
30 гр
Соус Соевый
40 гр
Сыр творожный сливочный
50 гр
Кунжут белый
15 гр
Кунжут черный
15 гр
Стружка тунца бонито
10 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
2 шт
Водоросли нори квадратные
3 шт
Паста Васаби
20 гр
Соус спайси с тобикой (пф)
100 гр
Сахар тростниковый
9 гр
Уксус рисовый белый
70 гр
Соус рисовый Мирин
45 гр
Палочки деревянные
2 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт