3 861 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сальтимбока из свиной вырезки с шалфеем и тёплым салатом из фасоли, шампиньонов и рукколы с апельсиновой заправкой
Приготовить c 1 по 5 день 870 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 162.3 кКал, 10.2 | 11.8 | 3.9 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Заправка апельсиново-медовая (пф)
50 гр
Набор зелени: Шалфей 3 гр + Руккола 15 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Свинина вырезка
360 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
300 гр