4 041 ₽
#средиземноморье
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Салат с тигровыми креветками и командорским кальмаром с авокадо, томатами черри и соусом из печёного перца

Приготовить c 1 по 2 день 770 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 101.0 кКал, 6.8 | 6.7 | 3.5 БЖУ
#средиземноморье
#До 20 минут
#Без духовки
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Мидии мясо (в/м)
50 гр
Соус из печёного перца от шефа
100 гр
Капуста брокколи с/м
200 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Приправа «Песто с томатами и базиликом»
5 гр
Горох микрозелень
5 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Плоды авокадо 130-170 гр
1 шт