3 861 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Рыбная сковорода по-романски с сибасом, тигровыми креветками, картофелем, сельдереем и свежим тимьяном
Приготовить в 1 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 99.0 кКал, 8.0 | 5.0 | 6.0 БЖУ
#Италия
Вы можете запекать блюдо в сковороде, в которой обжаривались овощи. При этом обращайте внимание на то, что ручка сковороды должна быть пригодна для духовки. Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Сибас филе 100-125
2 шт
Сельдерей корень
100 гр
Картофель свежий
200 гр
Морковь свежая 200-300 гр
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 12 гр
1 шт
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт