Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Беларусь
Пост
Без духовки
Румяные драники из картофеля и шпината с трюфельным соусом, обжаренными вешенками в сладкой зернистой горчице и жульеном из свежего огурца
Приготовить c 1 по 4 день
904 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 4.4 | 5.4 | 16.4 БЖУ
Беларусь
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы вешенки
150 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Мука пшеничная
40 гр
Масло изумрудное из петрушки от шефа
10 гр
Горчица сладкая «Баварская»
15 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус сливочно-грибной с трюфельной пастой веганский от шефа
150 гр
Картофель свежий
800 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль