Германия
Оригинальное меню. Блюдо 0

Рулет «Шварцвальд» с вишней

Приготовить c 1 по 4 день 370 г 110 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 303.0 кКал, 6.0 | 16.0 | 32.0 БЖУ
Германия
Готовность бисквита определить очень просто: если при лёгком нажатии пальцем на нём не остаётся вмятины, а деревянная палочка при прокалывании остаётся сухой – бисквит готов.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Подарок - Коньяк *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
20 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Вишня замороженная
150 гр
Сыр творожно-сливочный
140 гр
Пергаментный лист
1 шт
Какао-порошок
10 гр
Мука пшеничная
24 гр
Мука миндальная
25 гр
Сахарная пудра
40 гр
Вафельная крошка
50 гр
Шоколад горький
130 гр
Сахар белый
124 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт