Готовность бисквита определить очень просто: если при лёгком нажатии пальцем на нём не остаётся вмятины, а деревянная палочка при прокалывании остаётся сухой – бисквит готов.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Сахар белый
124 гр
Шоколад горький
130 гр
Вафельная крошка
50 гр
Сахарная пудра
40 гр
Мука миндальная
25 гр
Мука пшеничная
24 гр
Какао-порошок
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сыр творожно-сливочный
140 гр
Вишня с/м
150 гр
Масло сливочное 10 г
5 шт
Подарок - Коньяк *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям