#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Ризотто с лососем, лимонной цедрой и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 2 день 850 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 182.0 кКал, 7.0 | 8.0 | 20.0 БЖУ
#Италия
#Без духовки
Если в шаге 3 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Сыр пармезан крошка
60 гр
Лосось филе кубик
150 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Укроп свежий
5 гр
Рис арборио
200 гр