Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Средиземноморье
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Средиземноморское ризотто с тигровыми креветками и кальмарами
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.4 | 3.3 | 17.0 БЖУ
#Средиземноморье
#Без духовки
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Рис арборио
200 гр
Горошек зелёный с/м
60 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Кальмары тушка (90-142 гр с/м)
2 шт
Бульон рыбный
400 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Уксус винный белый
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт