Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочное ризотто из булгура с куриным филе и шампиньонами
Приготовить c 1 по 3 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 201.0 кКал, 11.0 | 12.0 | 12.0 БЖУ
#Без духовки
#Италия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Розмарин свежий
4 гр
Сыр творожный сливочный
90 гр
Булгур
150 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Курица грудка брусок
360 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Стебель сельдерея
40 гр
Корень имбиря
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик