Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
Ризотто на овощном бульоне с цукини, кедровыми орешками, помидорами черри и базиликом, приправленное сливочным маслом и пармезаном
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 4.3 | 3.6 | 22.6 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
20 гр
Бульон овощной
400 гр
Тимьян свежий
2 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль