Ризотто из булгура с цукини, шампиньонами, эдамаме и перцем кюве в соусе бешамель
Приготовить c 1 по 5 день
950 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 107.3 кКал, 4.1 | 3.7 | 14.3 БЖУ
Италия
Веге
Вот пара популярных и неординарных способов борьбы с «луковыми» слезами: выбирайте для резки лука тонкий и очень острый нож, без зубчиков. Нож часто споласкивайте холодной водой перед и во время нарезки. Перед нарезкой положите луковицу на несколько минут в тёплую подсоленную воду.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бобы соевые зелёные эдамаме с/м
50 гр
Соус бешамель на растительных сливках от шефа
150 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
50 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Микрозелень редиса
3 гр
Смесь перцев кюви
1 гр
Булгур
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Лук белый
100 гр
Грибы шампиньоны портобелло
110 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям