+7 (495) 374-61-32

Ризотто из булгура с цукини, шампиньонами, эдамаме и перцем кюве в соусе бешамель

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
25 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 107.3 кКал, 4.1 | 3.7 | 14.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Соус бешамель на растительных сливках от шефа
150 гр
(Набор зелени:) Шпинат 50 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Микрозелень редиса
3 гр
Смесь перцев кюви
1 гр
Булгур
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
110 гр