3 861 ₽
#Китай
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Рисовая лапша вок по-китайски с мидиями, арахисом и кинзой в лаймово-тамариндовом соусе
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 174.0 кКал, 6.0 | 8.0 | 19.0 БЖУ
#Китай
#До 20 минут
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Константин Жук, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Арахис жареный
15 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лапша рисовая
180 гр
Соус «Китайский» от шефа
100 гр
Имбирь корень
5 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Мидии мясо (в/м)
200 гр
Лук красный
100 гр