+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Римская паста фетучини с обжаренными тигровыми креветками, шампиньонами и зелёным базиликом в сливочном соусе с чёрным трюфелем и пармезаном

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.8 кКал, 9.8 | 5.4 | 11.8 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Паста трюфельная
5 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный перья 10 гр, Базилик зелёный 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
120 гр
Макароны феттуччине
160 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
200 гр