Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Римская паста фетучини с обжаренными тигровыми креветками, шампиньонами и зелёным базиликом в сливочном соусе с чёрным трюфелем и пармезаном
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.8 кКал, 9.8 | 5.4 | 11.8 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Паста трюфельная
5 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный перья 10 гр, Базилик зелёный 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
120 гр
Макароны феттуччине
160 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое