+7 (495) 374-61-32
Европа
Без духовки

Речная форель с овощным ризотто из корня сельдерея со сливками и крошкой сыра пармезан

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 171.2 кКал, 14.6 | 10.6 | 4.2 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа для рыбы с лимоном
4 гр
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Микрозелень гороха
5 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Картофель свежий
200 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Соус сливочно-грибной с трюфелями от шефа
100 гр
Корень сельдерея соломка
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт