+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки
До 20 минут

Равиоли с рикоттой в сливочно-шпинатном соусе с тигровыми креветками и крошкой пармезана

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
810 г
2 порции
На 100 г блюда: 183.0 кКал, 9.2 | 10.0 | 14.1 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Равиоли с рикоттой и шпинатом (200 г)
2 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
150 гр