Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
До 20 минут
Равиоли с рикоттой в сливочно-шпинатном соусе с тигровыми креветками и крошкой пармезана
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
810 г
2 порции
На 100 г блюда: 183.0 кКал, 9.2 | 10.0 | 14.1 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Равиоли с рикоттой и шпинатом (200 г)
2 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная пищевая
Лопатка