+7 (495) 374-61-32

Ранчо-бургер с говяжьим бифштексом под сыром чеддер, со шпинатом и густым стью из белых грибов и шампиньонов, с картофельными крокетами

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 239.4 кКал, 8.9 | 15.6 | 15.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
12 гр
Соус ранч с эстрагоном от шефа
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Говядина фарш
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель крокеты (с/м)
200 гр
Булочка для бургера картофельная (125 мм 80 г )
2 шт
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Горчица «Дижонская»
10 гр
Кетчуп
15 гр
Сыр чеддер плавленый ломтевой
2 шт
Соус сырный классический от шефа
80 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Соус соевый
20 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр, Шпинат крупнолистовой 30 гр, Лук зелёный 10 гр
1 шт