+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки

Рамен по-японски с курицей, яичной лапшой и перепелиными яйцами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 82.9 кКал, 11.1 | 3.3 | 2.2 БЖУ
Япония
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа для бульона дашида
10 гр
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
Кунжут белый
3 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
100 гр
Курица голень
500 гр
Соус соевый
20 гр
Бульон куриный
800 гр