Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Без духовки
Рамен по-японски с курицей, яичной лапшой и перепелиными яйцами
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 82.9 кКал, 11.1 | 3.3 | 2.2 БЖУ
Япония
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа для бульона дашида
10 гр
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
Кунжут белый
3 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
100 гр
Курица голень
500 гр
Соус соевый
20 гр
Бульон куриный
800 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Сотейник
Половник
Масло оливковое
Соль