Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Рагу из утки а-ля болоньезе с печёными картофельными дольками и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.9 кКал, 9.4 | 13.5 | 9.4 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Утка фарш
400 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Ягоды можжевеловые молотые
1 гр
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Сельдерей стебель 40 гр, Петрушка 10 гр, Розмарин 4 гр, Чеснок 9 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое