+7 (495) 374-61-32
США

Пышный пай с говядиной, шпинатом, сыром фета и салатом романо

Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
40 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 192.0 кКал, 11.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Набор зелени: Салат айсберг 70 гр + Салат романо 50 гр + Розмарин 2 гр
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус вустерский
20 гр
Горчица «Дижонская»
30 гр
Сыр фета
105 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
90 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Томат свежий (100-130 г)
1 шт