+7 (495) 374-61-32

Пшеничная лапша вок с грибами шиитаке, мини-кукурузой и стручковым горошком в китайском соусе

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.9 кКал, 3.6 | 4.2 | 19.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша пшеничная удон (сухая)
150 гр
Кунжут семя чёрное
3 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
Кукуруза початки мини
50 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Имбирь корень
10 гр
Горох свежий (стручковый)
30 гр
Морковь свежая
120 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Соус кунжутно-лаймовый от шефа
150 гр