Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Без духовки
Пряные утиные грудки, томлённые в апельсиновом соусе, с ароматным булгуром, приправленным вялеными томатами и зелёным базиликом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 249.5 кКал, 9.9 | 14.3 | 20.2 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Утка грудка
300 гр
Апельсин свежий (200-250 г)
1 шт
Томаты вяленые
45 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Базилик зелёный 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 74 : Корица Кориандр Приправа «5 перцев» молотая
3 гр
Булгур
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Нож для снятия цедры
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое