Дни
Персоны
2 340 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Говядина в базиликовом маринаде с киноа и релишем из рукколы
Приготовить c 1 по 4 день950 г35 минГотовить легко
На 100 г блюда: 199 кКал, 8.0 | 12.0 | 13.0 БЖУ
#Европа
Соус можно пробить блендером: так его консистенция будет более однородной, а аромат базилика – ярче.
Константин Жук, шеф-повар
Поделись рецептом:
Томаты свежие 150-200
1 шт
Набор зелени: Базилик 20 гр + Руккола 15 гр
1 шт
Огурцы маринованные корнишоны
80 гр
Паприка острая
1 гр
Соус Соевый
30 гр
Паприка сладкая молотая
1 гр
Уксус яблочный
5 гр
Кунжут белый
3 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Мед порц. 20гр
2 шт
Киноа
150 гр
Говядина тонкий край охлажденная б/к
300 гр