Дни
Персоны
2 340 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стейки из свиной корейки, запечённые с овощами и салатом кейл в кленовом сиропе
Приготовить c 1 по 4 день1050 г30 минГотовить легко
На 100 г блюда: 211 кКал, 13.0 | 15.0 | 5.0 БЖУ
#Европа
Готовность стейков определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит стейки готовы.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Лук шалот 40-60
1 шт
Свинина корейка на кости стейк 310-340 гр
2 шт
Горох зеленый замороженный
100 гр
Морковь беби замороженная
200 гр
Томаты свежие черри красные 12-18
6 шт
Салат кейл
50 гр
Уксус яблочный
7 гр
Кунжут белый
3 гр
Сок лимона восстановленный
15 гр
Брокколи замороженная
300 гр
Сироп кленовый без сахара
5 гр