Ваш регион доставки:
Дни
Персоны
2 340 ₽
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка с вешенками в мисо-соусе с белым и диким рисом
Приготовить c 1 по 3 день1120 г25 минГотовить легко
На 100 г блюда: 84 кКал, 2.0 | 3.0 | 13.0 БЖУ
#Без духовки
#Азия
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Кинза свежая
5 гр
Масло арахисовое
10 гр
Уксус рисовый белый
10 гр
Грибы Шиитаке сушеные
10 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Водоросли нори квадратные
1 шт
Корень имбиря
20 гр
Смесь пропаренного и дикого риса
150 гр
Куркума молотая
2 гр
Редис свежий красный
30 гр
Грибы вешенки
100 гр
Паста мисо белая
15 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Паста Карри желтая
15 гр