Ваш регион доставки:
Дни
Персоны
3 060 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сочный рулет из индейки с песто в беконе с беби-картофелем
Приготовить c 1 по 3 день850 г40 минГотовить непросто
На 100 г блюда: 219 кКал, 11.0 | 15.0 | 9.0 БЖУ
#Европа
Рекомендуем отбивать индейку, накрыв её пищевой пленкой. Так мясо не будет расслаиваться и сохранит форму.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Сухари панировочные
20 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр
1 шт
Хлопья паприки
5 гр
Соус песто натуральный
60 гр
Бекон сырокопченый
100 гр
Морковь беби замороженная
300 гр
Картофель мини
300 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Зубочистка
6 шт
Индейка грудка
360 гр