Португалия
До 20 минут
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Португальский суп катаплана с треской, мидиями, чоризо и печёным перцем

Приготовить c 1 по 2 день 1120 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 87.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 3.0 БЖУ
Португалия
До 20 минут
Без духовки
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Если вы предпочитаете более жидкий суп, в 4 шаге вместе с бульоном добавьте 100 мл воды.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Мидии в ракушке (40/60) 6 шт
1 упак
Треска филе
200 гр
Бульон рыбный
800 гр
Смесь «5 перцев»
1 гр
Паприка копчёная
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Перец пиквилло обжаренный на гриле
40 гр
Картофель свежий
100 гр
Колбаса чоризо (нарезка)
20 гр
(Набор зелени) Петрушка 10 гр , Лист лавровый 1 шт
1 шт