+7 (495) 374-61-32

Португальский суп катаплана с треской, мидиями, чоризо и гриль-перцем ««Пиквилло» на фирменном рыбном бульоне со свежей зеленью

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1120 г
2 порции
На 100 г блюда: 87.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 3.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр /Лист лавровый 1 шт/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 87: Паприка с ароматом копчения Приправа «5 перцев» молотая
2 гр
Бульон рыбный
800 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Мидии в ракушке (40/60)
6 шт
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Колбаса чоризо (нарезка)
20 гр