Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Португальский суп катаплана с треской, мидиями, чоризо и гриль-перцем ««Пиквилло» на фирменном рыбном бульоне со свежей зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1120 г
2 порции
На 100 г блюда: 87.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 3.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр /Лист лавровый 1 шт/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 87: Паприка с ароматом копчения Приправа «5 перцев» молотая
2 гр
Бульон рыбный
800 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Мидии в ракушке (40/60)
6 шт
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Колбаса чоризо (нарезка)
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Половник
Масло оливковое
Соль