4 041 ₽
#Гавайская кухня
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Поке с тигровыми креветками, персиками, бобами эдамаме, дайконом и свежим огурцом на жасминовом рисе

Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 114.7 кКал, 6.1 | 3.1 | 15.7 БЖУ
#Гавайская кухня
#До 20 минут
#Без духовки
Очистить креветки от панциря очень просто: сделайте неглубокий продольный надрез по спинке с помощью ножниц, затем удалите панцирь и кишку.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Персики консервированные
100 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме свежемороженные
100 гр
Соус соевый
15 гр
Масло кунжутное
5 гр
Стружка тунца «Бонито»
2 гр
Салат айсберг
35 гр
Рис жасминовый
150 гр
Дайкон корень
100 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт