Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Гавайская кухня
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Поке с тигровыми креветками, авокадо, свежим огурцом, чипсами из нори и жасминовым рисом
Приготовить c 1 по 2 день 830 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 165.6 кКал, 5.8 | 7.7 | 18.3 БЖУ
#Гавайская кухня
#Без духовки
Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус шрирача
15 гр
Сок лайма восстановленный
15 гр
Майонез
50 гр
Посыпка «Водоросли и кунжут»
5 гр
Заправка для японского риса
50 гр
Рис круглозёрный японика
150 гр
Плоды авокадо 130-170 гр
1 шт
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт