Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Узбекистан
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Традиционный узбекский плов с бараниной, барбарисом и сухофруктами
Приготовить c 1 по 2 день 880 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 258.0 кКал, 7.0 | 14.7 | 24.3 БЖУ
#Узбекистан
#Без духовки
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Шафран молотый
1 гр
Баранина мякоть кубик маринованная по классическому рецепту
300 гр
Чеснок 1 головка
1 шт
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Курдюк бараний
50 гр
Барбарис сушеный
2 гр
Рис жасминовый
200 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Набор для плова
1 шт
Зира чёрная целая
2 гр