+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Перепёлки в медово-лимонном маринаде с яичной лапшой, свежими лисичками и соусом песто из тархуна

Приготовить в 1 день
800 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 188.6 кКал, 10.6 | 10.8 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Цедра лимона сушёная молотая
2 гр
Соус песто из эстрагона и петрушки от шефа
50 гр
Сок лимонный
10 гр
Лапша яичная плоская
150 гр
Грибы лисички свежие
100 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр