Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Перепёлки в медово-лимонном маринаде с яичной лапшой, свежими лисичками и соусом песто из тархуна
Приготовить в 1 день
800 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 188.6 кКал, 10.6 | 10.8 | 12.3 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Цедра лимона сушёная молотая
2 гр
Соус песто из эстрагона и петрушки от шефа
50 гр
Сок лимонный
10 гр
Лапша яичная плоская
150 гр
Грибы лисички свежие
100 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Духовка
Форма для запекания
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое