4 041 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0

Перепёлки в медово-лимонном маринаде с соусом из чернослива и сливочное картофельное пюре с оливками

Приготовить в 1 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 139.4 кКал, 7.4 | 7.1 | 11.4 БЖУ
#Европа
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус демиглас с черносливом от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Оливки без косточек
45 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
300 гр
Сок лимонный
5 гр
Цедра лимона сушёная молотая
1 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
Тимьян свежий
1 гр
Картофель свежий
600 гр