Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом
Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Макароны пенне
200 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
15 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Паста из белых грибов и опят от шефа
100 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый