+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом

Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Макароны пенне
200 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
15 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Паста из белых грибов и опят от шефа
100 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр