Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны пенне
200 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр
Паста из белых грибов и опят от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль