Италия
До 20 минут

Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом

Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Не промывайте пенне водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Милах, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны пенне
200 гр
Паста из белых грибов и опят от шефа
100 гр
Соус томатный для пиццы «Мутти»
50 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
15 гр
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Грибы шампиньоны
100 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр