#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Пенне кон песто-патате с индейкой и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 7 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 181.0 кКал, 6.0 | 10.8 | 15.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
По нашему рецепту пенне получаются "аль денте", рекомендуем не переваривать их.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель свежий
200 гр
Соус песто лигурийский от шефа
90 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Индейка копченая
150 гр
Горох стручковый свежий
50 гр
Макароны пенне
150 гр