4 041 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0

Пате из куриной печени со свежим шпинатом в хрустящем слоёном тесте с французским соусом велюте

Приготовить в 1 день 930 г 50 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 203.8 кКал, 11.2 | 11.9 | 13.1 БЖУ
#Франция
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Уксус бальзамический тёмный
25 гр
Соус велюте от шефа
70 гр
Курица печень
400 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
90 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
250 гр