+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Паста ригатони со свининой и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе с обжаренными дольками яблока

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 184.8 кКал, 5.9 | 11.3 | 14.8 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны ригатони
150 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
200 гр