Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Паста ригатони со свининой и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе с обжаренными дольками яблока
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 184.8 кКал, 5.9 | 11.3 | 14.8 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны ригатони
150 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное