Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паста пенне с шампиньонами, томлёнными в кокосовом соусе, со шпинатным песто
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.1 кКал, 4.7 | 6.5 | 19.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
250 гр
Соус песто веганский от шефа
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль