+7 (495) 374-61-32

Паста пенне с шампиньонами, томлёнными в кокосовом соусе, со шпинатным песто

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.1 кКал, 4.7 | 6.5 | 19.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
250 гр
Соус песто веганский от шефа
50 гр