+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
До 20 минут
Без духовки

Паста пенне с итальянским соусом аррабиата и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 108.8 кКал, 4.9 | 3.1 | 15.3 БЖУ
Превью блюда
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте пенне водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные пенне оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны пенне
200 гр
Петрушка свежая
10 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Соус томатный от шефа
300 гр
Паприка острая
1 гр
Набор овощей: томаты черри красные 60 гр + чеснок 1 зубчик
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр