Италия
До 20 минут
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Паста пенне с итальянским соусом аррабиата и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 108.7 кКал, 4.9 | 3.1 | 15.3 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте пенне водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные пенне оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр пармезан крошка
30 гр
Макароны пенне
200 гр
Соус томатный от шефа
300 гр
Петрушка свежая
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Набор овощей: томаты черри красные 60 гр + чеснок 1 зубчик
1 шт