3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста пенне с итальянским соусом аррабиата и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 108.8 кКал, 4.9 | 3.1 | 15.3 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте пенне водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные пенне оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Петрушка свежая
10 гр
Набор овощей: томаты черри красные 60 гр + чеснок 1 зубчик + чили мини 2 гр
1 шт
Соус томатный (пф)
300 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Макароны Пенне
200 гр