Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста пенне ала норма с баклажаном, томатами черри,базиликом и сыром рикотта
Приготовить c 1 по 4 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 148.0 кКал, 4.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
#Италия
#Без духовки
#До 20 минут
Пенне по нашему рецепту получаются "al dente" – в переводе с итальянского, «на зубок». Это значит, что после приготовления паста должна оставаться упругой, не разваренной.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр рикотта мягкий
118 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Базилик зелёный свежий
5 гр
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Соус томатный для пиццы «Мутти»
300 гр
Баклажан свежий 210-320 гр
1 шт
Макароны пенне
200 гр
Помидоры черри красные свежие
120 гр