Паста орекьетте в сливочно-оливковом соусе с беконом, томатами черри, свежим шпинатом и крошкой сыра пармезан
Оригинальное меню. Блюдо 0
Паста орекьетте в сливочно-оливковом соусе с беконом, томатами черри, свежим шпинатом и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 7 день
930 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 182.1 кКал,
7.0 | 10.5 | 14.8 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук жемчужный маринованный
15 гр
Соус сливочный с оливками от шефа
150 гр
Бекон сырокопчёный
200 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда